Золото слов

Татьяна Маланьчева
ЗОЛОТО СЛОВ

Я не чувствую золота в золоте
Этих фраз золотых-золотых...
Я живу средь людей, словно в омуте
И пишу вновь болезненный стих.

Каждый делает вид, что он счастлив,
Только в сущности — слово не в счёт...
Это золото слов безучастно
И отдельно от мыслей живёт...

04.01.19