Мода

Кирилл Гармаш
Лайк не ставил - те капец.
Лайк поставил - молодец.
Лайка нету -  берегись.
И запомни - Это жизнь.
Лайки крутяться - Бабки мутятся.
С мантировочкой - по просёлочку.
Собираешь - Лайчёнёночки.
Лайкнул не меня - Получил звезды.
Лайкнул ты меня - Знаешь толк в вещах.
Понимаешь что - Тут где и как.
Понимаешь, разбераешь - Ты меня понимаешь.