Любимой девочке Тане

Николай Олькин
            

           Всё это ешь ты понемногу:
           Лишь по одной конфетке в сутки,
           Тогда и будет,слава Богу,
           Большой комфорт в твоём желудке.

           И смело скажешь диабету,
           Что в организме его нету.


                01.01.2019г.