А нам всё кажется...

Инна Вин
Нам всё кажется, что всё успеем. Успеем сказать своим близким, родителям своим, детям своим,  что они нам дороги и нужны. Но иногда мы не понимаем, что завтра может не быть.
Потому научитесь дарить любовь и счастье сейчас, чтобы потом поздно не было.

**

..Не крестимся тогда, когда нам кажется.
Не верим в то, что счастье где-то рядом,
Любовь свою растрачиваем запросто,
Не думая о том, что  будет завтра.
Простить не можем тех, кого должны бы.
Всё кажется - ещё успеем!!!
Но только одного не понимаем,
как быстро же летит, всё ж, Время!
Уже и сорок...будто б, только ты родился,
Но вот уже и дети повзрослели.
Не крестимся! А нам всё кажется -
Должны успеть всё то, что не успели.