***

Люблювсех Розамира
Почему без любви застывает душа? И с мольбою жаждет ответа.. в глубине её страсть бьётся стены круша прорастает и тянется к свету... Так и мы все бежим забывая себя, и теряем застывшее время... Мир живой безпечальный не видим спеша. Как слепое покорное племя..
 Ни любви, ни красот разрывающих грудь, даже смысла вселенной не знаем.. и лишь голос глубинный почудится: "Будь.." после смерти лишь смысл понимаем... Как прекрасен рассвет,, как живая земля в колыбели вселенной качает.. кто способен узреть тот от счастья горит и без слов речь земли понимает..