Отдаться Музыке...

Людмила Румянцева 28
***
ПОМНИТЬ О МУЗЫКЕ!

Какие бы ни были тяжелые времена нужно не забывать,
что звучит Небесная Музыка. Музыка СФЕР! Всегда!

С начала времен непрестанно звучит песнь Высшей Гармонии.

Ибо без музыки, мира просто не существует.

И только от нас зависит услышим ли мы ее?

Надо попытаться настроить себя на восприятия Высшей Гармонии.

В этом нам может помочь музыка.

Музыка – это чудодейственное средство проявления
Высшей Доброты и Высшей Красоты.

Оно всегда к нашим услугам. И необязательно идти на концерт.

Всего лишь надо найти несколько минут, расслабиться
и включить свою любимую музыку.

Просто спокойно послушать, отключившись от жизненных проблем.

Отдаться музыке.

И она обязательно вам ответит взаимностью – подарит
наслаждение или утешит, дарует то, что нужно именно Вам,
только довертись ей.

Учение Жизни говорит:
«приближение к Прекрасному разлагает лед зла….
Считаю, что Прекрасное есть щит от зла.

Мыслитель говорил:
«Пусть каждый запасется верным щитом. Он получит его от Муз».

Надземное, 655
https://beatysaveworld.art/2019/01/03/помнить-о-музыке/

***
Музыка звучит призывно!
Слышит Музыку Душа,
Расправляет она крылья,
Чтоб подняться в Небеса.

Музыкальные аккорды -
Они выше всяких слов,
Возвышают они душу,
Увлекая за собой.

Исцеляют от бездушия,
Дарят: мир, покой, любовь.
В рифмах музыка рождённая,
Звучит нотами из слов.

http://www.stihi.ru/2012/06/30/1177

***