А в Питере мосты разведены...

Вера Аксенова-Соснина
А в Питере мосты разведены.
И вроде есть, а вроде...их и нет.
Как будто среди общей тишины
Заговорил вдруг батько-интернет,
Но все слова печальны. Потому
Он не соединяет берега.
Ему так плохо, видно по всему!
И между нами ветры да снега.
Я подожду, пока растает снег.
Я очень-очень этого хочу.
Чтоб любящий по правде человек
Мог прислониться к милому плечу.