Сказочный лес

Ольга Рябыкина
Наслаждаясь запахом зимы,
Я брожу по сказочному лесу,
Где в объятьях снежной пелены
Стелет вьюга белую завесу.
И влечет неведомой тропой,
Пологом деревья укрывая,
По снегам не тронутым ногой
За тобой следы вновь заметая.
И не страшен холод и метель
И не важно что в душе творится...
Только изредка вдали мелькает зверь,
Позволяя мигом насладиться...