Праздник

Абабков
В запретительном маразме
Из начальства простофиль
Запрещен в России "Праздник",
Для начала просто фильм.

Выдает он тайны, о как,
Откровеннее Дудя,
Что одни едят тут много,
А другие не едят.

Что одни тут не имеют
Ничего, "Их хабе нихтс",
А другие, поумнее,
Всё, включая тех одних.

В запретительном угаре
Всех чиновничьих скотин
Мы поддержим. Как с Мугабе
Мы в Зимбабве не хотим,

Не хотим мы, как в Париже
И во Франции гнилой.
Нам милее нету книжек,
Где фашистов бьет герой.

Никому мы не позволим
Искажения войны.
Нет при Сталине застолий,
Все едино голодны.

Мало кто поел пирожных,
Да и выжил мало кто.
Все равно, хотим и можем
Повторить ее зато.

Повторим "Вся власть советам"
И "Берлинская стена".
Будет целая планета
Вместе с нами голодна.

А пока не повторили
И пока планета ест,
"Праздник", обществом гонимый,
Несмотря на весь протест,

На экраны все же вышел
Крупной сети мировой.
Не "Каро", берите выше,
У него премьера в той,

У которой залов уйма,
Уйма люстр и потолков,
И экран пятнадцать дюймов,
И билет достать легко.

В общем, фильм в сети ютуба.
Он источник чистый зла,
Мать их, съемочная группа
Оскорбляет весь ислам,

То есть, тьфу ты, православных,
Ветеранов и дидов.
Больше в органы сигналов,
Как и писем в "Спортлото".

Стукачи из киберкасты
По тревоге на посту.
Запрещен в России праздник.
Поощрен в России стук.

Заполняйте с адвокатом
Заявления поля.
Дату финиша проката
Стукачи определят.

Где под ножницы и ластик,
Где под нож и под арест.
Стукачам в России праздник
Наконец-то. Наконец!