Переключая каналы

Леонардович
"Сегодня вечером", "наедине со всеми",
Всем "тайны Чапман"-тётка быстро объяснит.
"Бабло" возьми с "территории заблуждений",
"Кто хочет стать миллионером" - тот не спит.

"Голубка" "Шурочка" - "уйти, чтобы вернуться"?
"Дояркой с Хацапетовки" мне стать навек?
Вот "парень с нашего то кладбища" очнулся,
"Сваты", к нему "большие чувства" много лет.

"Родители", "где логика", "мы не женаты".
"Импровизация" и "жмурки" в "доме два".
"Коварны горничные", две "бандитки"-бабы
И в "битве экстрасенсов" "новая волна".

"Старик Хоттабыч" - мне давай ты "всё и сразу".
Где "ликвидация" "старушечки в бегах"?
"Такое вот кино", смотрю весь день заразу,
В "смешное время" "мастер смеха" в головах.
 
В стихотворении в кавычках использованы названия телепередач на четвёртое января. Телеканалы: Первый канал; РТР; РЕН ТВ; Пятница; ТНТ; Супер

Фото из pixabay.com