Не хотелось б...

Инна Вин
**

Из грехов осталась только память,
Только не простила и она меня...
Совесть неосознанно обманет,
Понимая, что была я не права.
Улыбнусь я жизни, вспоминая
Время то, в котором было хорошо.
Не хотелось б мне сегодня плакать,
За окном зима и скоро встречу сон.
Пусть приснится океан безбрежный,
Пальмы, солнце, шум волны...
Не хотелось б,
но пришлось креститься,
Чтоб душа была спокойной. Без грехов!