Была любовь

Юрий Силин
Была любовь,
Согревала душу.
Но ты ушла,
Я замерз, как в стужу.
Зачем память
Оставила ты мне?
Она, как знамя,
Трепещется во мне.
Верни любовь,
А память забери.
Пусть буду вновь
Я счастлив, как в те дни.
Пусть не будет
Разлуки никогда,
И мы с тобою
Проживем года...

Была любовь,
Согревала душу.
Но ты ушла,
Я замерз, как в стужу.