Дилемма

Татьяна Маланьчева
ДИЛЕММА

Кто же знает, что будет завтра,
А сегодня — тебя я люблю...
Мне то горько, то пресно, то сладко,
Я от мыслей стою на краю...

Ну а ты — на другом и дилемма
Мне покоя совсем не даёт...
Потянусь — и исчезну, наверно...
Подойдёшь — и исчезнем вдвоём...

Я обманываюсь очень долго,
И поэзия, словно чума...
Мне то сладко, то пресно, то горько,
И любви не хватает ума...

04.01.19