Да все у меня хорошо

Таисия Белка
Да всё ж у меня хорошо. Было.
Пока тебя где-то лихо носило,
Но тут за горло судьба схватила,
И так легонечко придушила.

Сказала: «Ну-ка, вот так попляши,»
Когда половина твоей души
Тебе самой не принадлежит,
И чёрти-что иногда творит!

То веселиться, а то зверем воет,
То соглашается потерпеть, то нагло спорит,
То до истерики доведёт - потом успокоит,
То наизнанку вся, то глухую стену строит.

Но всё у меня хорошо ещё будет,
Судьба принесёт мне подарок на блюде,
Мы с ней мои планы с бокалом обсудим,
Ей тоже со мной ведь несладко, по сути.