Влюбляйся, если получается влюбиться

Татьяна Римарь
Что есть любовь
Как это рассказать
Нас любит брат,отец и мать
Нас любит солнце ветер дождь
Да только что ж с нее возьмешь
Да ничего не надо брать
Достаточно лишь отвечать
Расслабиться и позабыться
В морозную зиму влюбиться
Влюбиться в слякоть на асфальте
Внезапное похолоданье в марте
Любовь отчаянная сила
Когда на свете есть твой милый
Он может быть не идеальный
Но для твоей любви хрустальный
Кристальный,чистый,чуть нахальный
А может он вовсе не нормальный
А может даже идиот
А ты все смотришь ему в рот
Смотри,люби вот так и надо
За то сама любовь награда
А может это бешеная страсть
Такая окаянная напасть
Вот так случайно навязалась
Когда ты на всю жизнь с другим связалась
Не прогоняй,соври во имя блага
На это тоже надобна отвага
В другую жизнь перенесись
И мысленно на время разведись
И ты познаешь этот сладкий мед
Все станет чуть наоборот
Ты в новой жизни не жена
Крадешь чужое для себя
И он украдкою к тебе несется
Вам негде спрятаться а сердце рвется
Какое счастье каждое мгновенье
Такого неприличного забвенья
Но что же делать если страсть как в масть
Совсем с ума свела напасть
Ты позабыла про детей
Про всех соседей,сплетников,друзей
Дерзай пока она твоя
Пока хмельная счастлива душа
Любовь и страсть способны излечить
О всех недугах позабыть
Такого может никогда не повторится
Влюбляйся,если получается влюбиться
Влюбляйся и не забывай любовь
Когда уже остынет кровь
И на прощанье говори спасибо
Тому кто был когда то милый
Будь то ребенок иль мужчина
Что превратился вдруг в скотину
Все впереди,и за паденьем взлет
Настанет день, и все перевернет
А вот искать ее не надо
Она боится пристально взгляда
И чувствует себя как на таможне
Становится пугливой,осторожной
Она сама тебя найдет
В тот день,что все перевернет