Преодолевая расстояние

Денис Рождественский
Столько всего было, на самом деле
Семья, друзья и новый понедельник
Натыкаясь, на открыто- закрытие двери
Заметало следы, в большой метели

Хотелось, всем людям, на свете, поверить
Успокаивая себя, что не все, звери
Пытался забыть, все ушедшие потери
Оказалось, не просто,- уходило время

Не заканчивались, мои добрые идеи
Мяч решил плыть, на соседний берег
Не оказалось, волшебной,- доброй феи
Это было, лишь начало, новой недели

Спасательным кругом, было ее зрение
И полутрупом шел, до дня рождений
Вокруг, бывало шок и подозрение
Лица,- в людях, у каждого мнение






2019