Я падать иногда согласен

Димидов Константин
С оглядкой шёл и был совсем невесел,
Сомнений груз мой шаг утяжелял.
Когда остановился и всё взвесил,
Увы, свою никчемность осознал.

Я захотел широкой, полной жизни,
Чтоб смог любить и главное узнать:
Кто я, зачем, о чём мечтаю, мыслю,
И вот таким, как есть, себя принять.

Какой бы ангел мои плечи не украсил,
Я не хочу от этого страдать.
Идти и падать иногда – согласен.
Но я хочу потом всегда вставать.
29.12.2018-11.01.2019.