Мой женский календарь

Гриша Кот
Январь на дворе, и встречаюсь я с Яной.
Наступит февраль – буду радовать Фаю.
А в марте я буду гулять с Марианной.
К апрелю подружку на «А» подбираю.

И так повторяю из месяца в месяц –
Всегда я вдвоём, но свободен и весел.
А в будущем вспомню, увидевшись  с ними,
По имени – месяц, по месяцу – имя.