Люди, как люди

Станислав Солосин
Есть люди как люди,
Прозрачные взгляду,
Прямые, без фальши,
Им счастья в награду,

Под маской не прячут,
Свои они чувства,
И то, не от лени,
То - правды искусство,

Есть люди, как люди,
А есть - словно ****и,
Способны на подлость,
В глаза, прямо глядя,

Слова их дешовка,
Улыбки фальшивы,
Продали бы души,
Лишь, были бы живы,

Успехом паскудство
свое маскируют,
Убоги душою,
А с виду - жируют.

Себя, вы узнали,
И многих я знаю,
Есть люди, как люди,
Всем, счастья желаю!