Пророчество

Дмитрий Петров 714
Когда померкнет звёздный свет
Родится Тьма в кругу планет.
Пророки Истинных богов
Освободятся от оков.

«Хозяин Сущего вернётся», —
Всё громче эхом раздаётся
Их шёпот из глубин времён:
«Весь Космос будет покорён»...

2015