Чарльз Буковски. день рождения

Алексей Сергеевич Куницын
когда вагнер был стариком
и был торжественный вечер
по случаю дня его рождения
прозвучали
несколько юношеских
случайных произведений

и он спросил
«кто это написал»
и ему ответили
«вы».

«а, - сказал он, -
всё как я и думал
вначале смерть
потом
немного славы».