Уйдём

Цветкова Екатерина Жановна
Уйдем. Мы все уйдем.
(Как этой жизни мало)
В прощальное турне
Остановивших миг.

Уйдем, не досмотрев
Любимых сериалов.
Уйдем, не дочитав
Понравившихся книг.

Все роли - напоказ.
Окончатся премьеры,
И отгремит,смеясь,
Овациями зал.

Для сотен новых глаз
Останемся примером,
Ошибкой,
Сотни раз
Расплатятся за нас.

Не надо лишних слов
"Прости" и эпитафий.
Огням венков - терпеть
Кладбищенский покой.

Дыханием цветов,
С могильных фотографий
Кого нам утешать
Невидимой рукой?