Когда любовь к тебе придёт

Яромир Житич
Когда она к тебе придёт,
её ты сразу не узнаешь,
пройдёт время или год,
и ты вдруг осознаешь...
 
Но чаще хватает лишь мгновенья,
короткий миг, один лишь взгляд,
один лишь камень преткновения,
одна любовь, потом же всё подряд...

Когда она к тебе придёт,
ты ей не сможешь отказать,
и пусть она растопит лёд,
и даст тебе об этом знать...

Когда любовь к тебе вернётся,
ты поймёшь, что она не уходила,
любовь всегда, она как солнце,
она тебя, что мать твоя, родила...