Чарльз Буковски. что поделаешь

Алексей Сергеевич Куницын
это правда:
боль и страдание
помогают делать
то, что мы называем
искусством

но если б я мог выбрать
я никогда бы не выбрал
эту чёртову
боль
и страдание
но всё это
как-то само
находит меня

как и
авторские
гонорары