Недоступность

Надя Крум
Проведи рукой по моей спине,
по костям, по коже, по волосам,
по прыщам, родинкам и по не-
пойми откуда взявшимся синякам.

Опусти язык на моё плечо
и тяни по шее улиткой вверх.
Ощути красным его концом
какой невкусный я человек.
Шарик пота скатится по рёбрам
и застрянет в складке на боку.
Просмакуй тоскливость и никчемность
в этом кисло-уксусном соку.

Я хочу забраться в твои ноздри,
проползти по слизистой к гортани,
щекотать рецепторы, наросты
изнутри, на лёгких твоих таять.
Слейся, сшейся пальцами с губами
и сплети с моими твои мышцы,
чтоб друг друга мы не целовали,
а питали изнутри румянцем лица.
Пусть глаза закатывая внутрь
головы, смотрю я на тебя.
И когда ударят меня люди
гвоздем в руку, изуродуют тебя.

Я мечтаю, что, сглотнув слюну,
я почувствую твой солёный вкус.
Чтоб нам в душу гадили одну
я хочу. И я не боюсь.