Осень.. проникла в наши чувства!

Гозал Рустамова
А вот и осень проникла в наши чувства,
Дожди все льют, у нас по щекам.
В этот  вечер мне немного грустно,
И это видно по моим глазам.
Я улыбаюсь и смеюсь, а мне так больно,
И не могу  спектакль этот перестать,
Сегодня  мой концерт,я сольно,
Буду петь,а может и ...кричать