Никто не станет возражать...

Сергей Борисов 6
Никто не станет возражать
Что всех снегов лишь ты белее
И легким смехом ублажать
Что на свете всех милее

Нежным взглядом меня смущать
И неистово сердце биться
Как же можно возражать
Твоей красе и не забыться

Играя прядями твоих волос
Стыжусь я своих желаний
На устах лишь немой вопрос
И больше нет обещаний

Обрекли мы себя на эти сладкие муки
Когда уста к устам лобзались мы
И меня касались твои нежные руки
И моим наваждением осталась ты