Новогодняя

Надя Крум
Наш президент пьян!
Он управляет страной
как жестокий тиран,
как побитый изгой!

Наш президент пьян!
Он выдаёт сполна
правду нам за обман,
муху нам за слона!

Наш президент пьян!
И мы, начиная реветь,
и не в силах уйти
будем тут пить и петь!

Наш президент пьян!
Пьяная вся страна!
Люди других стран
не помеха и не беда!

Наш президент пьян!
Боже, как он красив!
И никогда для него
мы не перестанем пить!!!