Рецензия-шутка на Продолжи строчку стиха! Артур Ст

Лариса Бушкина
               

И скрип услышал я в ночи.
Шепнул жене:"Да помолчи.
Калитка что-то заскрипела".
-Так смазал бы, одно ж - без дела.
-Опять своё. Пойди да смажь.
Хоть раз-то муженьку уважь.
-Да ты с газетою полдня,
А у меня-то, у меня:
Стирать, готовить, убирать
И накормить вас , и собрать...
Тащить Маринку в детский сад
И забирать её назад,
Да на работе целый день.
Ты на своей сидишь, как пень.
-Ну, разошлась.И ни с чего.
Да  утром починю его.
-Кого его? Ну, хватит! Вот!
С меня довольно. На развод!-
Помчалась опрометью в дом.
- Эх,отходить тебя кнутом...
Мегера.Вот тебе и скрип.
Опять из ничего я влип.
И что у баб такая блажь...
Средь ночи ей калитку мажь.-
Пинком калитку (от обид),
Попробовал и... не скрипит.