Чарльз Буковски. о соперничестве

Алексей Сергеевич Куницын
чем выше вершина
тем сильнее давление

тот, кто хочет
все стерпеть,
верит:
между
вершиной
и дном
пропасть
огромная.

и только те
кто достиг
успеха
знают:
её нет.