Я его выдумала

Наталья Перепечаева
Я его выдумала,
как дети выдумывают небылицы,
путаясь в иллюзиях,
путешествуя по фантазиям...
Любовь сама по себе не умирает,
люди - убийцы
или просто заложники
собственного подсознания.

Я его создала
в своем сумасшедшем воображении,
выстроила безопасный замок
из подушек и одеяла.
Любила его в каждом слове,
в каждом движении...

Того, кого никогда
не существовало.