Мой Костёр!

Людмила Грибова
Не надо греться вам у моего костра,
Предав меня он больше не согреет.
Я буду разжигать его одна...
        ... Потом...
Сейчас ,увы,он просто тлеет.

Найду лишь силы, хворост соберу,
А если кто поможет- благодарна буду.
Но никого к костру не приглашу,
С каких-то пор он стал мне слишком дорог.

Наступит день, когда-нибудь, придёт,
Когда проснусь, когда сама согреюсь.
Готова буду пламя разделить
Гоня лишь тех, кто хочет обогрева...
               04.01.2019