Любовные возможны отношенья...

Константин Фёдорович Ковалёв
Любовные возможны отношенья
У нас с «царём» лишь в форме извращенья:
Его мы любим, он же, что ни час,
Чуть зазеваемся, имеет нас.


4 января 2018 г.
(17:21).
Москва Люб.