А смерть писала мне

Ани Райт
А смерть писала мне кровавые поэмы
И доставляла снова мне проблемы.
И вновь вскружила голову признанием,
Я не был обделен ее вниманием.

И в образе прекрасной королевы,
Трепала день за днем она мне нервы.
Я на повал сражен ее красой,
Зачем убила же тогда косой?

И по земле скитаюсь, взяв за ручку,
Прекрасную, но все же злую сучку.
Ума не приложу, как так случилось,
И кажется, она мне часто снилась.