Ты прости меня за последние годы

Зай11
Ты прости меня за последние годы,
За то, что так сильно тебя изводил.
Я видел в тебе отражение свободы,
И, жадно сгорая, я сильно любил.

Я счастлив сейчас, быть иначе не может,
Все более ровный сердечный мой ритм.
Уверен, ты счастлива, счастлива тоже,
Но сколько на счастье потрачено рифм.

А трата и так не оставшихся сил
Порой возвратится тревогою прежней.
Никто никого все же не упустил,
Пути просто стали чуть-чуть безмятежней.

У нас впереди еще трудностей много,
Забытых надежд, и полно слезных дней.
И жизни уроков, наказанных строго,
Что будут даваться трудней и трудней.

Но время бежит – нашей жизни лекарство,
И вера в добрейшее может спасти.
Когда отпускаем, обретая богатство…
Богатство - возможность себя обрести.