Встретились с бывшей

Слава Иванов
Встретились с бывшей. Сидели в хотдожной.
- Можно с тобой откровенничать?
- Можно.
- Кетчуп? Горчица?
- И то, и другое.
- Знаешь, я снова лишился покоя.
- Женщина?
- Женщина.
- Милая?
- Очень.
Толстая тетка у печки хлопочет.
Ты отвернулась к окошку.
- А я ведь
Все это выдумал, чтобы заставить
Поревновать!
Ты вспорхнула, как птица.
Ем в одиночестве. Кетчуп. Горчица.