Прохожий

Алекс Турбин
Я лишь прохожий в городе людей,
В колонке отведённых обстоятельств
Газетных строк и уличных ругательств,
Мне хватит и растрёпанных полей
В твоей тетради призрачных огней,
Где ты во всём и так каллиграфична,
За буквой букву оставляешь в личном,
Не отвлекаясь на теченье дней.
Я лишь прохожий в городе людей.

2015



.