Я затерялся в поиске дорог

Твой Поэт
Я затерялся в поиске дорог.
Чего мне ждать теперь, не знаю.
Когда в толпе я одинок,
И  о тебе одной мечтаю,
Мне кажется, что был тот миг,
Твоя тропа была моею.
И там осталось эхо – крик,
Я повторить его не смею.
 Я думаю, что ты не спишь,
На звёзды смотришь, не мигая,
Вздыхаешь томно и молчишь.
А что сказать тебе, не знаю.
Поведано так много тайн,
Так много слов в стихи упало
И улетело в дальний край,
Но оказалось, слишком мало.
Я  жду ответа среди скал,
Но нет её, ответной песни
От той, с которой я мечтал
Всю  жизнь прожить счастливо.
                Вместе.

05.01.2019