воин со стажем

Анастасия Бережная 1
ты всегда таким был?
жаждущим войны, отрекшийся от власти, отрицающим возможности судьбы
если бы была возможность, я от и до тебя узнала бы
но удалось познать в тебе лишь то,
что никогда не против был стрельбы.
 и вновь оглядываясь на гробы,
знай
борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным — он раб борьбы.