Новогоднее Новый год это им не свадьба

Игорь Щур
Рамзан
Ты султан
Моего сердца
Ну тебе положить побольше перца
В хаш?

Да Наташ
Если дашь
Выпить мне рюмочку
На Новый Год

Ну не будь дурочкой
А-то не подарю тебе сумочку
Из кожи крокодиловой
Да ты ж потом начнёшь дымить,как кадилом
Скотина
Стоит тебе только выпить

А у меня аллергия
На все эти запахи
Вон от твоей рубахи
Так воняет?

Да это ещё чёрт его знает?
По-моему то от твоей ночнушки
Несёт за километр
А ну-ка тихо-вон поёт Стас Костюшкин
Мой любимый человек

Да-ну настал и век?
Чтоб так при мне
Дуть такое в уши?
Или я уже не являюсь твоим мужем?

То так и скажи
А-то,как ночь?-то ублажи
Ну что за жизнь?
А днём значит Костюшкин?
И на фиг я нужен?

Вот пусть и несёт он тебе получку
Дурашка ты душка
Сразу  моя ей рубашка
Завоняла

А нет бы Наташка
Взяла б и постирала
Да заодно и ТО одеяло
На какое кошка твоя насрала

А-то со стороны ты дама светская
Подавай тебе в постель  какао
А стоит тебе приоткрыть своё забрало
Баба ты деревенская

И что мне тогда баб было мало?
Да я просто  не знал куда от них деться
И вот такая
Змея
Взяла и пронзила мне сердце

Да кажется конец мне пришёл
Другой давно взял бы и ушёл
От такой дешёвки
Вон Костюшкина ей подавай?

Ты давай лучше на стол накрывай
Нечего без дела туда-сюда шлёндрать
Вот слышишь?-би-бИп?
То уже подогнал свой автомобиль
Хабиб

Сейчас подтянется и семья Вартана
А жена-то  его одевается от Сен Лорана
И не стыдно тебе барану?
А ты одел меня в" Глория джинс"
Ты,что жид?
Иди тогда на другой женись

А-ну ка цыть!
Вот ещё раз издашь визг
Я тебе зарежу
Заразу
Причём сразу

Переоденусь в Деда Мороза
Запихну тебя в мешок
И никому будет даже невдомёк
И путь мой будет недалёк
Пруд-то наш во дворе
 Глубок

И пока он ещё не замёрз
Я ж смотрел  прогноз
 Будет аж в январе
Тот мороз

Так что тот мешок
Туда бултЫх-и всё
Так что мне молчок
На Новый Год
О том-сколько я получаю
И сколько я кому должен
Глядишь?может кто из них и поможет
Расплатиться мне с долгами?
Вот лишь на то я и уповаю

А ты думаешь дорогая
Что прямо они такие мне друзья?
Да я никого из них и в разведку бы не взял
Да в этом Веке жить?
То ж по волчьи выть

Так что цыть и ещё раз цыть!
Ты поняла меня змея?
Ну,а теперь выйдь
Буду бабки  прятать я

А-то сейчас столько ворья
Развелось
Да не мясо клади в хаш
А кости
Вот так-то Наташ
А если о песнях?
Честно?
Мне больше нравится Араш
Он певец известный
Правда  не наш

И не хрен им здесь обьедаться
Пусть вон посидят до двенадцати
Тоже мне великие гости
Это ж им не свадьба
Прости Господи!