И тарелками, и стаканами

Мурзин Геннадий
И тарелками, и стаканами
Я обеденный стол заставлю весь.
Буду пить вино с тараканами.
Так что ты дружок, полкило мне взвесь
Буженинки которая повкусней.
Сигареток тонюсеньких пачку
Принеси, и черкни пару цифр на ней.
Оплачу раздербаня заначку.
Да, пока что, увы, у меня ни копья,
Но вернуть всё окажется проще.
Потому что моя дорогая семья
Улетела на праздники к тёще.