острая девушка

Ката Шишкина
Острой девушке больно
От самой себя. От музыки.
От дождя и совсем не спится.
Ночью когда просыпается другой я
Вылетают из клеток цветные птицы.
Верной лишь быть не пойми кому.
Не пойми кого ждать всегда с работы.
И вопрос откуда же боль почему
Куда деть ее к черту? Одни заботы.
Куда деть ее к черту? Пусть прочитает
Тот, кому не страшно о слова мои уколоться.
Яблоки это совсем не запретный плод.
А всего лишь мини планеты на дне колодца.
Сколько их там от черта и до чертей.
Что же споет опять глеб самойлов.
И песни уже представляешь все те.
Они для меня как чудотворное пойло.
Не знаю зачем тебе этот чудесный принц.
Я гей. Я мужик. И мне нужен колян конечно.
А сколько уже промелькнуло лиц.
Закрытых плащами. И птицы летят из клеток.
Из всех кого я повстречаю блиц.
Ты мой самый самый. Здесь нет никакого секрета.
А стихи мои не обрезаны будут пусть.
Подбирая слова свои как обрезки.
Я выучу их когда нибудь наизусть.
Острая девушка бьется предельно резко.
Ножики в спину и ножницы между ног.
Пальцы с когтями и в голове наждачка.
Самый последний вычурный некролог
Будет зажеван мятно-клубничной жвачкой.