В моем сердце

Елизавета Симерчанская
В моем сердце так грустно,
Я прошу лишь согрейте,
В моем сердце так пусто,
Я прошу лишь залейте.

Залейте хоть море,
Хоть большой океан,
Лишь прошу, не заливайте горе,
И красивый, но смертный обман.

В моем сердце так глухо,
Я прошу лишь откройте,
В моем сердце так нудно,
Я прошу лишь развейте.

Развейте, как ветер,
Как большой ураган,
Лишь прошу, как не пепел на сигарете,
И не как непросветный туман.

Вы ведь можете все,
И, как море, и , как ураган,
Но на что мне все это,
Если умер мой капитан.