Памяти сломанной посудомоечной машины посвящается

Изабелла Нестеренко
Посуду в молодости мыл
Руками обычно.
А тут в машину загрузил.
И стало привычно.

Посуду внутрь.  Долой печаль.
Отмоет от теста.
Подсушит. Лишь одно мне жаль
Не ставит на место.

Привыкли мы. С каких времен
Ведет навигатор?
А вдруг сломается и он.
Что делать, ребята?

И не хотим мы вспоминать
Что если простите
Не будет света, то стирать
Придется в корыте.

И ручка в сумке. Здесь была.
Такая родная.
Как без компьютера жила
Не помню. Не знаю.

Пешком не ходим. Нет машин
И песенка спета.

Ой. Да. УНЫНЬЕ  БЕЗ ПРИЧИН
ПЛОХАЯ ПРИМЕТА:)