ЖЗИ - 5

Рон Вихоревский
Словам стало тесно,
а мыслям просторно.
Чтоб не прослыть
чересчур многословным,
собственной песне
ступаю на горло.
Тому, кто до сих
дочитать отважился,
последняя мысль
гениальной покажется?