Приболел, что ли?

Константин Волынцев
На свете есть конец всему:
любви,слезам,страданию,
но нет конца лишь
одному
— воспоминаниям!
***

Что-то я совсем ослаб,
И уже мне не до баб.
И не до стихов мне тоже...
Видно, сильно занеможил...

И вот уж на исходе лет,
Когда совсем здоровья нет,
Когда уж покидают силы,
И недалёко до могилы,
Вдруг вспоминаю череду
Любимых дев, их красоту,
Глаза их, груди, бёдра, плечи...
...Воспоминанья душу лечат,
И Муза снова посетила...
Откуда и берутся силы?..
Вновь чувствую себя я юным,
Но умудрённым, боле умным,
Готовым ночью вновь гулять,
(Ошибок лишь не совершать!)

...Но, к сожаленью, время то
Уже упущено давно!
Ведь дома есть жена, внук, дочка,
Все любят сильно меня очень...