желания

Юрий Тузков
С холодным разумом идем,
К поставленной, мы цели,
Когда достигнем, то поймем,
Что счастье, совсем не там, на самом дели.

А счастье, в беспечном детстве,
Когда, доверчиво, наивны,
И нам казалось, по малолетстве,
Что чувства дружбы, всегда взаимны.

С годами чувства, разум заглушает,
Ты не живешь, и лишь стремишься к цели,
Как быстро, детство улетает,
Да и жизнь, на самом деле.

А в старости, живешь воспоминаниями,
И ностальгия, сердце гложет,
Вернуться в детство, душа наполнена желаниями,
Желание души, исполниться, не сможет.