Безоговорочно я верю Перуну

Мурзин Геннадий
Безоговорочно я верю Перуну.
Предупреждал который нас с небес.-
Глаза, мол, всем на жопы натяну,
Кто не поверит в истину чудес.
Грядёт же год Парящего Орла,
А ни какой-то Земляной Свиньи.
Свинья она важна, но для стола.
Питайтесь ей, хорошие мои.
Душой же воспарите в небеса
Где место возгордившимся орлам.
Там обитаю, впрочем, я и сам,
Деля с другими их напополам.