Таки свистнул-то Рак на горе...

Сергей Пилигрим
Таки свистнул-то Рак на горе,
и  Кикимора  тотчас явилась.
-  Будь готов! Чтоб к вечерней заре
   с бренным миром душа вслед простилась!
   Что грядёт шабаш нынче же в ночь!
   На нём Ведьма и нас обвенчает!
   И что Леший бы тоже не прочь:
   дал мне вольною и отпускает.
Вот когда я поверил, увы,
есть у магии: порча и сила!
В подтверждение с той же горы
покатилась слеза Крокодила!

05.01.19г.