Весны хочу

Алексий Яковлев
  Весны хочу! Весны не той, что солнцем греет. Весну эмоций, теплый свет в душе.

  Пусть не погода снегом заметает. Пусть холода и треск мороза по утру.

 И не почем трескучие морозы когда в душе весна, когда  внутри огонь.